KIRCHENSANIERUNG

DAS MACHT ES NÖTIG

header Eine Glocke, die lauter quietscht als klingt und Dachziegel, die abstürzen. Eine Fassade, die Flecken hat. Türen die für Zugluft sorgen.

UNSERE VISION

header Ein strahlender evangelischer Identitätsort, der auch noch steht, wenn unsere Enkelkinder groß sind.

WIE SIE HELFEN KÖNNEN!

header Ideen, wie Sie konkret mithelfen können. Kochbuch, Dachziegel, und mehr. ...

Aktueller Stand:

7-wöchige Verzögerung des Baus
nach Verzugsmeldung wird nun das Gerüst aufgebaut

Die Außensanierung wird insgesamt 140.000 Euro kosten. Eine gewaltige Summe für eine Gemeinde mit gerade mal 800 Mitgliedern. Dennoch wollen wir unseren Enkeln keine marode Kirche überlassen und haben uns deshalb entschlossen, diese Investition zu tätigen. Zuwendungen der Landeskirche und der öffentlichen Hand sind wahrscheinlich, auch haben wir hierfür schon Rücklagen gebildet. Die gesamte Summe können wir aber nur mit privaten Zuwendungen aufbringen.

Was wir brauchen:
140.000€

Was wir bereits haben:
64.580€

Nur mit Ihrer Hilfe schaffen wir das!
Ja, ich will mithelfen und spenden.

Wir sammeln aber nicht nur Geld, sondern auch Ideen!

Wenn Sie eine Idee haben, welche Angebote und Aktionen unseren Spendenstand erhöhen können, lassen Sie es uns wissen.
Am Ausgang der Kirche steht unsere coole kleine Kirche, Schreibmaterial (das Sie behalten dürfen) in der auch Ideenspenden willkommen.

Hier können Sie Ihre Ideenspende eintragen und entweder nach dem Gottesdienst in unsere Spendenkirche einwerfen oder direkt ans Pfarramt geben.
Wenn Sie Ihre Kontaktdaten hinterlassen, melden wir uns bei Ihnen.