TERMINE

Mit ein paar wenigen Klicks gelangen Sie zu Gottesdienste und Veranstaltungen vor Ort und besonderen Highlights der Region. Gruppen und Kreise treffen sich regelmäßig. Sie sind herzlich eingeladen zu allen Veranstaltungen, die hier veröffentlich sind. Wenn Sie Angebote vermissen, lassen Sie es und wissen.

Pfarrer Stefan R. Fischer
Hirschau Gustav-Adolf-Gedächtnis-Kirche Hirschau
So, 8.12. 15-18 Uhr
Ingrid Schlosser
Hirschau Evangelisches Gemeindehaus Hirschau - Großer Saal
Mo, 9.12. 14:30-18 Uhr
Thema: St. Nikolaus
Ingrid Schlosser
Hirschau Evangelisches Gemeindehaus Hirschau - Großer Saal
Di, 10.12. 18:15-18:30 Uhr
Friederike Seidel-Kohl
Hirschau Marktplatz Hirschau
Fr, 13.12. 16:30 Uhr
Pfarrer Stefan R. Fischer
Hirschau Seniorenheim St. Barbara Hirschau

KIRCHE IN DER KARWOCHE

Lobe den Herrn meine Seele und vergiss nicht, was er dir gutes getan hat. (Ps103,2)

VERANSTALTUNGEN VOR ORT

Wir über uns

Neben Gottesdiensten bieten wir ein breites Programm an Bildungsveranstaltungen an.

VERANSTALTUNGEN DER REGION

Christusfest

Die "Region", das sind die Kirchengemeinden in und um Amberg. Hirschau, Amberg-Auferstehungskirche in Ammersricht, Amberg-Erlöserkirche, und Amberg-Paulanergemeinde.

HIGHLIGHTS

Marktplatz

Besondere Veranstaltungen in Nächster Zeit auf einem Blick, die Sie sich nicht entgehen lassen sollten!