TERMINE

Mit ein paar wenigen Klicks gelangen Sie zu Gottesdienste und Veranstaltungen vor Ort und besonderen Highlights der Region. Gruppen und Kreise treffen sich regelmäßig. Sie sind herzlich eingeladen zu allen Veranstaltungen, die hier veröffentlich sind. Wenn Sie Angebote vermissen, lassen Sie es und wissen.

So, 25.10. 9:30 Uhr
Pfarrer i.R. Wolfgang Bruder
Fr, 30.10. 16 Uhr
Regionalbischof Klaus Stiegler
Amberg Paulanerkirche Amberg - Innenstadt
Sa, 31.10. 19 Uhr
Regionalbischof Klaus Stiegler
Amberg Paulanerkirche Amberg - Innenstadt
So, 1.11. 9:30 Uhr
Pfarrer Stefan R. Fischer
Mi, 4.11. 19-21 Uhr
Krieg ums Wasser? Was sagt ein Dozent der Führingskraftakademie der Bundeswehr?

GOTTESDIENST

KIRCHE IN DER KARWOCHE

Lobe den Herrn meine Seele und vergiss nicht, was er dir gutes getan hat. (Ps103,2)

VERANSTALTUNGEN VOR ORT

Wir über uns

Neben Gottesdiensten bieten wir ein breites Programm an Bildungsveranstaltungen an.

VERANSTALTUNGEN DER REGION

Christusfest

Die "Region", das sind die Kirchengemeinden in und um Amberg. Hirschau, Amberg-Auferstehungskirche in Ammersricht, Amberg-Erlöserkirche, und Amberg-Paulanergemeinde.

HIGHLIGHTS

Marktplatz

Besondere Veranstaltungen in Nächster Zeit auf einem Blick, die Sie sich nicht entgehen lassen sollten!