PERSONEN UND KONTAKT

Und Gott schuf den Menschen zu seinem Bilde, zum Bilde Gottes schuf er ihn. (Gen 1,27a)

Evangelische Erwachsenenbildung ist vielfältig, öffnet neue Horizonte und spricht aus diesem Grund viele unterschiedliche Menschen an. Als eingetragener Verein ist das EBW selbstständig und unabhängig.

GESCHÄFTSSTELLE

Bettina Hahn
Bildrechte: Bettina Hahn

Diplomreligionspädagogin (FH) Bettina Hahn
Geschäftsführerin des EBW Oberpfalz

EBW Oberpfalz e.V.
Paulanergasse 12, 92224 Amberg
ebw.oberpfalz@elkb.de

Johannes Blohm
Bildrechte: Johannes Blohm

Pfarrer Dr. Johannes Blohm
Theologischer Referent

VORSTAND

1. Vorsitzender ist Siegfried Kratzer (vorne Mitte), 2. Vorstand Christina Ponader (vorne 2.v.r.). Außerdem gehören dem Vorstand an: Dekan Wenrich Slenczka (Weiden) und Dekan Karlhermann Schötz (Sulzbach-Rosenberg) – beide qua Amt, Pfr. Stefan R.Fischer (Hirschau), Uwe Ibl (Weiden), Christiane Rauch (Schwandorf), Dr. Ehrenfried Lachmann (Freundeskreis d. Evang. Akademie Tutzing, Weiden), Thomas Dobler (Schwandorf), Gerda Stollner (Fürnried), Brigitte Lang (Schwandorf), Karl Kirch (Amberg), Jürgen Geuss (Neustadt/ Waldnaab) sowie Pfr. Ulrich Gruber (Neustadt/Waldnaab).

TAGESLOSUNG

Schaff uns Beistand in der Not; denn Menschenhilfe ist nichts nütze.
Der Herr ist treu; der wird euch stärken und bewahren vor dem Bösen.
2.Thessalonicher 3,3