CORONA UPDATE

In Hirschau finden Gottesdienste in der Regel Sonntags um 9:30 Uhr statt.
ANMELDUNG NÖTIG.

Alle genauen Termine finden Sie hier.

Gottesdienst und Kirche darf niemanden krank machen. Wir sind alle in der Verantwortung dazu beizutragen und unsere Nächsten zu schützen. Daher finden derzeit keine Veranstaltungen ausgenommen von Gottesdiensten statt. Gruppen und Kreise pausieren.

Bei Gottesdiensten legen wir ein großes Maß an Hygieneschutz an den Tag. Daher wird manches anders sein, als man es von eine, Gottesdienst kennt. Folgendes gilt es bei Gottesdiensten zu beachten:

HYGIENEMAßNAHMEN ZU IHREM SCHUTZ
STAND: 01.01.2021

• Wenn Sie wissen, dass Sie in den Gottesdienst gehen möchten: Melden Sie sich dafür an. Hier.
  • Ziehen Sie sich bitte warm an: 30 Min vor Beginn des Gottesdienstes muss die Heizung abgeschaltet sein (Luftzirkulation).
  • Nasen-Mund-Schutz muss während des ganzen Gottesdienstes getragen werden.Wir empfehlen FFP2!
  • Die Kirche verfügt über eine fast neue Orgel. Es gibt also Musik, auch wenn Singen nicht möglich ist.
  • Wer einschlägige Krankheitssymptome aufweist, kann nicht teilnehmen. Nutzen Sie Fernsehgottesdienste und digitale Angebote.
  • Achten Sie immer auf 1,5 Meter Abstand zu anderen Teilnehmenden (Hausstände dürfen zusammen sitzen).
  • Damit es für Sie leichter ist: Sitzplätze sind markiert.
  • Die Teilnehmendenzahl ist aufgrund der Größe der Kirche begrenzt. Danke für Ihr Verständnis, dass es sein kann, dass die Kirche voll ist, wenn auch viele Bänke frei sind.
  • Kontaktdaten der Anwesenden werden zu Zwecken der Infektionskettenverfolgung notiert und 3 Wochen gespeichert.

Bleiben Sie behütet und gesund.

TAGESLOSUNG

Seid nicht bekümmert; denn die Freude am HERRN ist eure Stärke.
Nehemia 8,10
In allem erweisen wir uns als Diener Gottes: als die Traurigen, aber allezeit fröhlich; als die Armen, aber die doch viele reich machen; als die nichts haben und doch alles haben.
2.Korinther 6,4.10