CORONA UPDATE

In Hirschau finden Gottesdienste in der Regel Sonntags um 9:30 Uhr statt.

Gottesdienst und Kirche darf niemanden krank machen. Wir sind alle in der Verantwortung dazu beizutragen und unsere Nächsten zu schützen. Daher finden derzeit keine Veranstaltungen ausgenommen von Gottesdiensten statt.

Bei Gottesdiensten legen wir ein großes Maß an Hygieneschutz an den Tag und haben erprobte Konzepte. Daher wird manches anders sein, als man es von eine, Gottesdienst kennt.
In vielen Gottesdiensten findet die 3G-Regel Anwendung. Folgendes gilt es bei Gottesdiensten zu beachten:

HYGIENEMAßNAHMEN ZU IHREM SCHUTZ

• Haben Sie alles dabei? Gottesdienste finden unter 3G (Impfung, Genesung, Testung) statt. Nachweis auch der Identität (Personalausweis) ist unbedingt erforderlich. Welche das sind, finden Sie bei den Terminen.
  • Ziehen Sie sich bitte warm an: 30 Min vor Beginn des Gottesdienstes muss die Heizung abgeschaltet sein (Luftzirkulation).
  • Achten Sie immer auf Abstand zu anderen Teilnehmenden, wenn möglich.
  • Das Tragen einer FFP2-Maske bietet Schutz. Am Platz und beim Singen ist es sicher, diese aufzubehalten.

Stand: 10.01.2022
Bleiben Sie behütet und gesund.

TAGESLOSUNG