CORONA UPDATE

In Hirschau finden Gottesdienste in der Regel Sonntags um 9:30 Uhr statt.

Gottesdienst und Kirche darf niemanden krank machen. Wir sind alle in der Verantwortung dazu beizutragen und unsere Nächsten zu schützen. Daher finden derzeit keine Veranstaltungen ausgenommen von Gottesdiensten statt. Gruppen und Kreise pausieren.

Bei Gottesdiensten legen wir ein großes Maß an Hygieneschutz an den Tag und haben erprobte Konzepte. Daher wird manches anders sein, als man es von eine, Gottesdienst kennt. Folgendes gilt es bei Gottesdiensten zu beachten:

HYGIENEMAßNAHMEN ZU IHREM SCHUTZ

• Ziehen Sie sich bitte warm an: 30 Min vor Beginn des Gottesdienstes muss die Heizung abgeschaltet sein (Luftzirkulation).
  • Achten Sie immer auf 1,5 Meter Abstand zu anderen Teilnehmenden (Hausstände dürfen zusammen sitzen).
  • Das Tragen einer FFP2-Maske bietet Schutz. Singen mit Maske ist möglich.
  • Damit es für Sie leichter ist: Sitzplätze sind markiert.
  • Die Teilnehmendenzahl ist aufgrund der Größe der Kirche begrenzt. Danke für Ihr Verständnis, dass es sein kann, dass die Kirche voll ist, wenn auch viele Bänke frei sind.
  • Kontaktdaten der Anwesenden werden ausschließlich zu Zwecken der Infektionskettenverfolgung  notiert und 3 Wochen gespeichert.

Stand: 14.06.2021
Bleiben Sie behütet und gesund.

TAGESLOSUNG

Gelobt sei Gott, der seinen Engel gesandt und seine Knechte errettet hat, die ihm vertraut haben.
Daniel 3,28
Als Petrus zu sich gekommen war, sprach er: Nun weiß ich wahrhaftig, dass der Herr seinen Engel gesandt und mich aus der Hand des Herodes errettet hat.
Apostelgeschichte 12,11