KIRCHE|DIGITAL

Ein Wort, das gut tut, kann man sich nicht selber sagen!

Seit Pfingsten sind wieder Gottesdienste im Kirchenraum möglich. Doch anders, als gewohnt. Es kann auch nur eine geringe Zahl an Personen teilnehmen. Wenn Sie ganz analog den Gottesdienst besuchen möchten, wenden Sie sich ans Pfarramt.
Auch, wenn Sie auf den analogen Besuch verzichten möchten oder müssen, müssen Sie nicht auf Gottesdienst verzichten. Gerade jetzt tut es gut, dem Alltag zu entfliehen und Gott Zeit in der Weltzeit zu geben. Kirche kommt ins Wohnzimmer, oder wohin Sie mögen.

Denn hier steht der je aktuelle Gottesdienst zum Selbstfeiern bereit. Zum Lesen oder auch zum Ausdrucken und Verteilen.
Auch finden Sie Links zu anderen digitalen Angeboten des Dekanatsbezirks.

6. SONNTAG NACH TRINITATIS

header Ich habe dich bei erlöst. Ich habe dich bei deinem Namen gerufen. Du bist mein.

WEITERE ANGEBOTE

header Hier finden Sie weitere Formate an digitalen Gottesdienstangeboten aus dem Dekanatsbezirk.

KONTAKT

Kontakt Egal, ob Fragen zu Taufe, Konfirmation, Hochzeit oder in anderen Dingen. Wo wir weiterhelfen können, tun wir das gerne. Wir sind für Sie da.

TAGESLOSUNG

Ein Engel rührte Elia an und sprach zu ihm: Steh auf und iss! Und er stand auf und aß und trank und ging durch die Kraft der Speise vierzig Tage und vierzig Nächte bis zum Berg Gottes.
1.Könige 19,5.8
Wir haben diesen Schatz in irdenen Gefäßen, auf dass die überschwängliche Kraft von Gott sei und nicht von uns.